Ocupação : Estudo, Rap & Productor
Crew : Imortais MC´S

FC.Porto nas meias finais. Empty FC.Porto nas meias finais.

Qui Mar 27, 2008 4:55 am
O FC Porto venceu o Gil Vicente por 1-0 no jogo relativo aos quartos-de-final da Taça de Portugal, qualificando-se assim para as meias-finais da competição. O único golo da partida foi apontado por Tarik Sektioui aos 22 minutos, num jogo em que o FC Porto jogou o necessário para garantir a vitória.

Foi com muitas mexidas no onze que o FC Porto se apresentou para defrontar o Gil Vicente. Nada mais nada menos do que sete alterações foram realizadas por Jesualdo Ferreira, tendo em vista os próximos jogos da equipa portista (Boavista e Schalke 04). Como consequência disso o FC Porto entrou em jogo algo apático e sem velocidade, e o Gil Vicente ia tentando aproveitar-se desse factor. A primeira jogada de perigo acabou mesmo por ser realizada pelo Gil Vicente com Paulo Arantes a cruzar a bola para a área onde Maciel, bem posicionado, falhou o remate. Estavam decorridos 11 minutos de jogo teve o condão de despertar os jogadores do FC Porto, que começaram então a aproximar da baliza contrária.
Aos 22 minutos o FC Porto chega ao golo por intermédio de Tarik Sektioui. Mariano Gonzalez conseguiu ganhar uma bola no meio-campo, endossou-a ao marroquino que depois de tirar Pedro Ribeiro da jogada, disfere um bom remate para o fundo da baliza do Gil Vicente.
Estando em vantagem no marcador, o FC Porto voltou a praticar um futebol lento e sem ritmo, e por isso o Gil Vicente aproveitava para criar dificuldades a Nuno, hoje o guarda-redes do FC Porto que foi o melhor jogador em campo na primeira parte.

Para o segundo tempo Jesualdo Ferreira fez entrar Lucho Gonzalez para o lugar do marcador do golo, mas o Gil Vicente voltou a entrar bem na partida, e a primeira oportunidade da segunda parte é gilista com João Vilela a rematar por cima.
Aos 52 minutos aconteceu a melhor oportunidade de golo da partida, com Mariano Gonzalez a ser magistralmente desmarcado por Lucho, cruza para a pequena área e Farías faz o mais difícil atirando a bola por cima da baliza.
Entrentanto o FC Porto apresentava algumas melhorias, muito por culpa das entradas de Lucho e de Lisandro e obrigava o Gil Vicente a encolher-se mais no terreno.
Até ao final da partida assistiu-se à tentativa de o FC Porto controlar a partida e com o Gil Vicente a tentar o tudo por tudo para chegar ao empate e conseguir o tão desejado prolongamento.